Главная Новости Китая Что изымают на китайской таможне. (Выпуск 1)

Что изымают на китайской таможне. (Выпуск 1)

« Все новости

02.08.2013 17:57

   За последнюю неделю июля на китайской таможнее произошло несколько случаев конфискации товара.  

 

 
   Более 15 килограммов плавников акулы  были изъяты таможней в международном аэропорту Далянь.  Плавники были обнаружены в багаже трех пассажиров. Это самое большое изъятие с плавниками акулы за всё время работы  международного аэропорта Далянь.

Китай таможня 2013 (1)

   Несколькими днями ранее сотрудники таможни Тэнчун (относящейся к таможенному округу  Куньмин) заявили, что изъяли 16 желчных пузырей черных медведей.  Ночью грузовик, проходивший через порт Хоуцяо (Houqiao) попался на глаза таможенникам. При проверке кабины, таможенники заметили коробку с нетронутой едой, которая была помещена, казалось бы, случайно перед лобовым стеклом. Таможенники открыли коробку и обнаружили 16 желчных пузырей черных медведей.

Китай таможня 2013 (2)

   Несколько дней назад сотрудники таможни Хуньчунь (относящееся к таможенному округу Чанчунь) заявили, что изъяли 1110 коробок незаявленных сигарет, спрятанных в тайниках, размещенных внутри автомобиля. Это самая большая партия изъятых сигарет в этом году.  Данная партия сигарет была изъята в ходе спецоперации по борьбе с контрабандой сигарет.

Китай таможня 2013 (3)

Китай таможня 2013 (4)

Похожие новости:
Что изымают на китайской таможне. (Выпуск 2)
Что конфискуют на китайской таможне. (Выпуск 3 за сентябрь 2013)

Другие новости Китая